cerrar
Destacada actuación del Duatlón Polanco

10 abril, 2016

El pasado 18 de marzo se celebró el XIV Duatlón ciudad de Santander.

En esta ocasión se cambio de escenario. Los boxes estaban situados junto a la Ballena. La carrera a pie tenía lugar en el parque de las Llamas y el sector ciclista en la S-20.

Como en las pruebas anteriores, la tarde estuvo muy desapacible climatológicamente, el viento, la lluvia y el frío acompañaron a los deportistas durante toda la jornada.

Participaron un total de 27 deportistas del equipo polanquino, 14 categorías menores y 13 en mayores.

Los escolares volvieron a imponerse en la clasificación por equipos, consiguiendo su tercera victoria consecutiva, lo que le acerca a la victoria final en el circuito. Recordar que puntúan 6 duatletas de entre todas la categorías.

Los mayores acabaron segundos, y se quedaron a tan solo 2 segundos de imponerse al fuerte equipo del Triatlón Santander.