cerrar
XXI Cross Real Valle de Piélagos

30 abril, 2016

Un total de 25 atletas del Club Alético Polanco – Solvay, participaron el pasado sábado 9 de abril en el XXI Cross Real Valle de Piélagos, en el pueblo de Liencres.

Esta prueba se realiza sobre asfalto, caracterizándose su circuito por la dureza del mismo.

Destacar que los atlétas del Club polanquino consiguieron subir al podium en cuatro ocasiones.

Judith Fernández Arellano se alzó con un meritorio 5º puesto en la categoría de infantiles. En benjamines, Manuel Zabala terminó 2º, mientras que Iker Urcelay se quedó al borde de subir al cajón, acabando 6º. En niñas, Nuria Sellers finalizó 3ª, después de ir segunda durante casi toda la prueba. Por último, Victor Ramón Peña se impuso en la categoría para mayores de 40 años.